Осенный гаршнеп

Народные кулинарные рецепты по приготовлению дичи.

Осенный гаршнеп

Сообщение koba » Пн окт 26, 2009 12:43 pm

Решил показать какие они осенью - эти гаршнепы( да и бекасики тоже). Короче, как поросята - жирные и очень вкусные. Можно конечно их просто поджарить и получать удовольствие от вкуса этих прекрасных птиц, но я, если их в достаточном кол-ве, стараюсь из них сделать что то типа чахохбили.

Это тоже он, перед приготовлением:

Изображение
Изображение

Продолжение следует...
Аватара пользователя
koba
Старший егерь форума
Старший егерь форума
 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2005 3:59 pm
Откуда: Ленинградская область

Вернуться в Федя! Дичь.......

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2