Паштет из утки

Народные кулинарные рецепты по приготовлению дичи.

Паштет из утки

Сообщение Ushakov » Ср авг 31, 2005 11:59 am

Василий просим, просим. Вы давеча хвастались как это вкусно, поделитесь с народом рецептиком.
Аватара пользователя
Ushakov
Главный егерь форума
Главный егерь форума
 
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2004 11:55 am
Откуда: Питер

Сообщение vasily » Вт сен 13, 2005 11:42 am

С уток снимают пиджаки и варят подольше с перцем и солью, пока мясо не будет легко отставать от костей.Дальше отделяют мясо и перемалывают в мясорубке, добавляют зелень и сливочное масло, добиваются кашеобразности добавляя собственный бульон.
Вкусно есть холодным на бутерах, но можно использовать в качестве начинки например в блинах.
василий
Аватара пользователя
vasily
Охотник
Охотник
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2004 12:26 pm

Сообщение morgan » Вт сен 13, 2005 6:09 pm

Василь,я бы рекомендовал не сильно затягивать с варкой,если будет жестковато , то все равно перемелется в кашу,но все полезности останутся в паштете ,а не в бульоне
Аватара пользователя
morgan
Охотник
Охотник
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2004 7:23 pm


Вернуться в Федя! Дичь.......

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron