Страница 1 из 1

Паштет из утки

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 11:59 am
Ushakov
Василий просим, просим. Вы давеча хвастались как это вкусно, поделитесь с народом рецептиком.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 11:42 am
vasily
С уток снимают пиджаки и варят подольше с перцем и солью, пока мясо не будет легко отставать от костей.Дальше отделяют мясо и перемалывают в мясорубке, добавляют зелень и сливочное масло, добиваются кашеобразности добавляя собственный бульон.
Вкусно есть холодным на бутерах, но можно использовать в качестве начинки например в блинах.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 6:09 pm
morgan
Василь,я бы рекомендовал не сильно затягивать с варкой,если будет жестковато , то все равно перемелется в кашу,но все полезности останутся в паштете ,а не в бульоне