Ровшан писал(а):У меня щенок 6 месяцев. Он немного высокозад за счет проседания спины, подскажите пожалуйста это возрастное или нет, и как можно это исправить.
Baikal писал(а):Ровшан писал(а):У меня щенок 6 месяцев. Он немного высокозад за счет проседания спины, подскажите пожалуйста это возрастное или нет, и как можно это исправить.
Надо просто наращивать мышцы. Очень полезно для малышей плавание ;)
Baikal писал(а):Повторюсь плавать каждый день. И еще купить шлейку и по 20-30 минут пусть таскает за собой допустим покрышку легкового автомобиля ;)
Первое не оч.корректное обращение к админуроксана+боня писал(а):с ума сошли!!!! вообще весь костяк нарушить хотите!! получить дисплазию???
роксана+боня писал(а):до формирования костяка (а это примерно 1,5 года) силовые нагрузки вообще запрещены! а поздно созревающим породам так вообще не рекомендуют ранее 2,5 лет что-либо таскать.....
Baikal писал(а):Первое не оч.корректное обращение к админуроксана+боня писал(а):с ума сошли!!!! вообще весь костяк нарушить хотите!! получить дисплазию???роксана+боня писал(а):до формирования костяка (а это примерно 1,5 года) силовые нагрузки вообще запрещены! а поздно созревающим породам так вообще не рекомендуют ранее 2,5 лет что-либо таскать.....
Где вы прочитали про силовые нагрузки. Шина легкового автомобиля весит около 3 кг + столько же сила трения, зато этот довесок заставляет включать в работу задние рычаги и развивает грудь и соответственно холку. Это во- первых. Во- вторых курцхаар это не "поздно созревающая парода". И к полутора годам тренированного курца можно уже запрягать в сани. ;)
Baikal писал(а):Первое не оч.корректное обращение к админуроксана+боня писал(а):с ума сошли!!!! вообще весь костяк нарушить хотите!! получить дисплазию???роксана+боня писал(а):до формирования костяка (а это примерно 1,5 года) силовые нагрузки вообще запрещены! а поздно созревающим породам так вообще не рекомендуют ранее 2,5 лет что-либо таскать.....
Где вы прочитали про силовые нагрузки. Шина легкового автомобиля весит около 3 кг + столько же сила трения, зато этот довесок заставляет включать в работу задние рычаги и развивает грудь и соответственно холку. Это во- первых. Во- вторых курцхаар это не "поздно созревающая парода". И к полутора годам тренированного курца можно уже запрягать в сани. ;)
Спайк писал(а):Ааа... у моего щенка тоже зад выше чем спина, скорее они на одном уровне. 3 месяца 12 дней.
роксана+боня писал(а):.. у вас же не не немец с "треугольником".. да даже и у немцев их пропорции мне кажется не в 3-5 месяцев формируются, а позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11