Протей писал(а):Честно говоря странно... ну ладно с экспертами спорить не буду
Ничего странного, Света совершенно права.
Именно при кормлении формируется осанка, и поэтому при кормлении рекомендуется оттягивать задние ноги.
Протей писал(а):Честно говоря странно... ну ладно с экспертами спорить не буду
Prickly писал(а):А пока еще вопрос, если позволите? Читая Малова, не совсем понял, в каком возрасте нужно приучать собаку к выстрелу? Наверное рано еще об этом спрашивать, но я думаю, что лучше за ранее узнать.
Прошу прощения за навязчивость и еще раз спасибо всем за участие.
Ушаков писал(а):Большинство курцев имеет устойчивую психику и выстрела не бояться с рождения. Возможно существуют и другие, но мне не посчастливилось их встретить. Конечно лучше не рисковать и делать как рекомедует Малов приучать, постепенно приближая дистанцию выстрела.
Prickly писал(а):Спасибо,тогда расскажите пожалйста, как регулируется высота миски?
![]()
И на сколько и как оттягивать лапы?
А! Вот еще! если существуют, то нормы пайки (гр.)?
Prickly писал(а):чтобы плюсна была вертикальна по отношению к полу.
think:think:think: плюсна простите, за неосведомленность, что это такое
Prickly писал(а):По ходу изучения книги Малова, возникли еще 2 вопроса. Хотя об этом еще рановато спрашивать, но все же хотелось бы узнать:
1) с какова возраста можно брать с собой на охоту собаку? (ну если не для работы, то для того что бы показать ей процесс).
Prickly писал(а):2) (это скорее вопрос для Москвичей) Есть ли конкретная дата весенних испытаний молодых собак? Хотелось бы посмотреть на них (если конечно разрешат, без собаки).
Вернуться в Дрессировка и натаска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3