Andrey-most:
Коба дорогой! Ты бы поаккуратней с лозунгами, а то ща ещё какие нибудь косяки выплывут. Чёт мне уже жутковато становится. Если тебе хочется рассказать о достижениях, расскажи, только не употребляй слов "они", "мы". Говори "Я" и далее типа сделал, организовал, провёл и т. д.
Андрей дорогой, извини, но мне тоже становится "жутковато", когда я читаю от вас, какие варвары все те, которые до вас были в Президиуме НКП (правда ты там тоже присутствовал) и особенно Президент. Честно говоря не то, что жутковато, а противно становится выслушивать эти нападки, парой даже без почвенные. Но зато громогласные. А когда вас конкретно спрашиваешь, что эти люди сделали плохого и вредившего курцхааристам России, то вы уходите в подполье (как это сделали Козорез и Ларин). Зато ваши "лозунги" создают ложное представление неискушённым членам НКП про людей, которые сделали очень многое.
Таково же мнение большинство из тех, кто заходить суда и читает всё это. Ты не задумывался почему несмотря на многочисленные просмотри этих тем, в обсуждении их принимает участие только несколько человек, помимо членов Президиума и Ревизора.
Мне к сожалению особо нечем хвастаться, что я что то сделал для НКП, но в отличии от тебя, Гальперина, Ларина (правда он принял участие в первом ВЧК) я всегда принимал участие в мероприятиях проведённых под эгидой НКП, даже в тех, Положение которых меня не устраивало и в тех, в которых не выставлял своих собак. Старался видеть в живую выставленных там собак, их владельцев, экспертов и высказывал своё мнение, и если были, претензии, на месте. Организовывал для членов нашего Клуба испытании и принимал активное участие в спасении последнего Весеннего Чемпионата курцхааров.