Андрею Мостовому.
Андрюх, ну забань ты уже ентого урода - мацокина. Ты не видишь, он специально глумится и провоцирует.
Модератор: Andrey-most
в яблочко!Если тебя и меня сейчас не спросили,что мы об этом думаем, то потом уж точно не спросят.
Нужно побеждать по правилам апонента тогда это будет 100% чистая победа.
Твенти. Проблема лишь в том что за Каасисом и Борисенко стоят люди их поддерживающие! Кворум на собрании был! Их поддержали. Аппоненты просто проигнорировали и даже не явились! О чем можно говорить? Вы считаете что не явившись можно выбрать своего кандидата???
Что мешает собраться с силами подать заявки на членство собрать сторонников и на следующих выборах большинством провести своего кандидата? А пока участовать в делах НКП подчиняясь большинству.
Сейчас все начнется с чистого листа! Сейчас будет пипец как трудно новому призиденту и призидиуму, сейчас уже придется делами показывать ху из ху, сейчас будут новые члены.
Я лично подам заявку на членство в НКП, многие подадут заявку, вот и поглядим что получится и кого потом выбирать будем. Чего вы все испугались? Кто против вашего участия? Так просто хлопнуть дверью сделав обиженный вид и так сложно собраться и начать заново делами доказывать свою правоту
Я лично подам заявку на членство в НКП, многие подадут заявку, вот и поглядим что получится и кого потом выбирать будем. Чего вы все испугались? Кто против вашего участия? Так просто хлопнуть дверью сделав обиженный вид и так сложно собраться и начать заново делами доказывать свою правоту
Ну и ради бога! Зачем только сразу выходить из состава НКП? Можно быть простым членом и просто голосовать за или против.
Ничего нет лучше чем монархия если бы монарх был самым умным, честным, бескорысным и т.д. это была бы самая лучшая власть.
Можно быть простым членом и просто голосовать за или против.
Андрею Мостовому.
Андрюх, ну забань ты уже ентого урода - мацокина. Ты не видишь, он специально глумится и провоцирует
Вернуться в Решения НКП и их обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1