АВлександр Т писал
Андрей! Вот объясни тогда ты- мы с тобой в каком -то роде люди одного склада характера. На кой чорт Вы единогласно выбирали Борисенко президентом? Вы из него свадебную королеву сделать хотели? Или ты действительно уверен что твои взгляды на курцхаара в России единственно правильные? Вопрос только к Ларину, никого больше отвечать не прошу! Без всяких переходов на личности - только мы и курцхаар!
Ответ только для Александра Т. Естественно ничего личного я не усмотрел в твоём вопросе, как ничего личного нет и в моём тебе ответе. По понятным причинам, пока даже есть симпатия
единственная просьба - прочитай внимательно и до конца. Будут вопросы - спроси.
Начну с конца - я не считаю, что мои взгляды на курцхаара единственно правильные, я кстати об этом уже неоднократно писал - я за два или даже несколько подходов. Александр, ты разве не видишь что причина конфликта совсем в другом? Ведь я лично общался с Борисенко раньше, и разные взгляды на развитие породы нам совсем не мешали. В конце концов есть же абсолютные ценности - я уверен, что ты меня понимаешь....
Ну есть молодой парень с амбициями, ну очень хочет выдвинутся, ну придумал он положение, хотя ни опыта ни навыков у него соответствующих нет, ну да и ладно - так было уже пару -тройку лет - они были в руководстве, я не был, они решали и проводили мероприятие, я это не одобрял и об этом говорил, но конфликта не возникало. Знаешь почему? Потому что я не считал, и не считаю что в данной ситуации, среди единомышленников, среди курцхааристов для получения власти и продвижения своих целей можно использовать ЛЮБЫЕ методы. То есть я повторюсь - в последние пять лет ни меня ни моих сторонников НИКТО НЕ СЛУШАЛ, Борисенко и компания делали только то, что считали нужным, являясь фактически начинающими курцхааристами, но тем не менее навязывали своё видение остальным в рамках НКП.
Дальше. Когда была конференция в декабре, ни в какой президиум я лично не собирался - у меня есть чем занятся, а о личной популярности я не очень забочусь. Но люди попросили, объяснив, что Борисенко готов к конструктивному диалогу и решению вопросов коллективно. Хорошо, раз так , и если надо - я готов. Ну и если Борисенко готов к сотрудничеству - пусть президенствует , если хочет.
Вот выбрали. Александр, хочу заметить, что состав президиума выбрали то же единогласно на конференции. Теперь в составе президиума оказалось большинство моих сторонников. Как ты думаешь, коллега, это мы специально так планировали, плели интриги, пропихивали своих людей, или это была объективная картина поддержки тех или иных взглядов курцхааристами? Думаю что на этот вопрос ты ответишь сам.
Теперь что происходит дальше. Большинство президиума считает что положение придуманное Борисенко нелегетимно. Состязания по такому положению под эгидой НКП проводить невозможно. Предлагается ряд компромисных вариантов, для того что бы привести положение в соответствие с действующими правилами. Причём первый об этом заговорил не я, а эксперт всероссийской категории, легашатник с тпочти тридцатилетним стажем - Слава Александров, об этом говорил Андрей Мостовой - человек который имеет опыта по крайней мере в два раза больше чем я. то же говорил Щемиров - эксперт и курцхаарист с огромным стажем. Ну и ещё пару десятков разных курцхааристов, то же имеюих по лет 10 опыта.
Но никакие разговоры, авторитеты и просто мнение людей не было услышано. Оказалось что правду жизни знает один только Борисенко, а мы все глубоко ошибаемся.
И вот тут началось самое главное - то о чём я писал вначале - в ход пошли ЛЮБЫЕ методы, причём другого слова, кроме "петушиные" для их описания у меня нет. Ну посуди сам - во всеуслышание говорится что сайт НКП - официальный сайт клуба, потом принимается индивидуальное решение об отключении форума, без каких либо консультаций и согласований. На возникшие совершенно законные вопросы Борисенко отвечает - сайт мой, я владелец, делаю что хочу. Как вобще ты ,это оцениваешь? Потом на мои упрёки к деятельности президента как должностного лица, он отвечает буквально шквалом личных нападок и обвинений сугубо личного характера, которые никого кроме нас с ним не касаются.
Я тога задал ему вопрос - ты и вправду считаешь, что для достижения твоих целеЙ можно пользоваться ЛЮБЫМИ методами, в т.ч. перешагивать через друзей. Для меня его ответ на этот вопрос очевиден.
Ну и дальше больше - начались приказы, ссылки на какието статьи , законы и т.д. Да заявления что он(Борисенко) с нами воюет. Понимаешь - воюет? Вояка хенов.... Вобще это немного непонятная для меня ситуёвина - ну человек юрист, ну хорошо, пускай в суде там своими знаниями блещет, а нам то нафига сюда тащить свою работу? Вот у тебя например другое образование, и опыт в другой области, но ты же сюда свои профессиональные знаия не тащишь и свои профессиональные методы работы не используешь....А почему то что нельзя разведчику, можно юристу? Непонятно, вернее понятно - заблудился человечек совсем, понимаешь?
Вобщем были непонятные приказы. Потом просто в тупую не внесение вопросов в повестку дня президиума, потом просто игнарирование, постоянное передёргивание - вобщем обычные адвокатские судебные методы, причём очень и очень нечистоплотные. В конце концов этот фарс с внеочередной конференцией....
Не знаю удалось ли мне понятно объяснить , но я пытался. В заключение добавлю - я не хочу и никогда больше не буду состоять в подобной организации, где моё и присутствие вобщемто было нужно только для представительности, что бы от моего в том числе имени делать и пропихивать только свои дела не считаясь ни с кем.
Тебе же , Александр, желаю безпристрастно во всём разобраться, обдумать и понять что и как на сегодняшний день. А то что тебе нравятся немецкие правила, а мне не нравятся - разве проблемма?
Ты кстати на моё сообщение в личке не ответил. Нехочешь или не получил?