Да, мы с Шором ну ни как не можем поделить время проведения состязаний
, даже если он переносит их как в прошлом году, то все равно мы совпадаем.
У нас нет ограничений по дипломам, главное что бы он присутстовавал, хотя я считаю что если к нам приедут собаки и без дипломов мы не откажем, просто такие собаки не будут участвовать в розыгрыше призовых мест.(Прошлый год из Ульяновской области была сука и ее дочка, мама с дипломами. а дочка нет,молодая еще была. Мы не отказали, соба выступила и получила диплом 3 степени, а большинство собак остались без дипломов, можете посмотреть итоги Анна Буданова вывешивала на каких то сайтах,точно не помню на каких .)
Приезжайте все кто хочет, мы рады ВСЕМ,
а взгляды они ведь и меняться могут,это не главное. Держим то мы собак одной породы все.
Кстати в это же время мы будем проводить правда испытания( забыли что надо заранее вносить в план) по кровеному следу. Судить их будет Железнов Владимир Павлович эксперт FCI ( его хорошо знают норники) г.Н. Новгород.
Летом проводить состязания у нас тяжеловато,т.к. дупель у нас перелетный, может быть много а может и нет. А как прошлый год Мацокин проводил по двум трем птичкам, не очень хочется.
Но мысли есть по поводу проведения состязаний в июле, будем думать.
Если лето будет не пожароопасное и будет птица,проведем испытания по боровой ( побоялись заявить состязаниями, не знаем как птица выжила). Так что если боровая состоится, то я всех Вас приглашу.