Дон батюшка, а на правом берегу Старочеркаск столица казачества, ох и суперовскую уху мы там ели из судочка

А это мои любимые места охоты, как писал выше Валера

Ну и конечно же трофеи куда без них

Я за 11 лет не видел ни разу порезанного камышом курцхаара

порезанного может и нет, но лапы сбивают на раз.

Причем в Краснодарском крае, со слов Козореза К, он был там в прошлом году, основная масса владельцев легавых как раз и охотиться по камышам где работу собаки и не видно.
Я в этом году в первый день с дури отправил пса на подачу в камыш,так он вылез оттуда морда вся в крови... Режет крупный камыш,режет.

но я охочусь в камышах по три дня в неделю и таких проблем не разу не было, бывает язык в камышах подрезает, глаза стирает, но не до крови

Вы не решили задачу, Вы изменили условия и подогнали её под ответ, тем более я про охоту не говорил ни слова, я написал что собака должна сработать, не поднять птицу, а именно сработать. Для охоты в таких условиях не надо ни каких спаников и двух охотников, достаточно одного охотника и курца, охотник идёт с наветренной стороны, собака бегает с подветренной и всё что причует выгоняет на охотника, бывает работает со стойкой, бывает нет, по разному, но это на охоте, а как быть в таких условиях на состязаниях?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2