Щенки от дочки моей Кармен

Даем объявление о щенках :)

Щенки от дочки моей Кармен

Сообщение koba » Вс ноя 02, 2014 9:44 pm

. Порода:Немецкий Курцхаар
2. Количество щенков (кобелей/сук): 3/3
3. Дата рождения щенков: 29.10.14
4. Родители щенков:
5. Отец: AMIR iz OHOTNICHIEGO DVORA
6. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 1Д2 в/к, 1Д2 к/с, 1Д3 в/б, 2Д3 б-л/д, 1Д3 п/д, ПП - б-л/д, ПП - компл., 1 место (2013 год Московский полевой Чемпионат курцхааров по б-л и п. дичи; 1 место (2014 год Московские открытые состязания курцхааров по комплексу (кабан, барсук. кр.след).
7. Племенной класс:
8. Оценка экстерьера: отлично, Юн.Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Кандидат в Чемпионы Клуба, 2xCACIB, 8xCAC, R.CAC, 8xBOB, 8xBOS
9. Мать: Норма
10. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: 2Д2 б-л/д, 6Д3 б-л/д
11. Племенной класс: первый
12. Оценка экстерьера: отлично, Юн. Чемпион России, Юн. Кандидат в Чемп.Клуба, Юн. Победитель НКП, 2xCW, 2xЛучший Юниор, 1-е место в классе (региональная выставка легавых собак 2013).
13. Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать): СПб ОКО "Немецкий Курцхаар"
14. Местонахождение щенков: Санкт-Петербург, м Электросила
15. Контактная информация: Константин +7-921-96594Два7
16. Цена щенков (не обязательно): договорная
Аватара пользователя
koba
Старший егерь форума
Старший егерь форума
 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2005 3:59 pm
Откуда: Ленинградская область

Re: Щенки от дочки моей Кармен

Сообщение koba » Вс ноя 02, 2014 9:58 pm

Вязка AMIR iz OHOTNICHIEGO DVORA х Норма была осуществлена Санкт-Петербургской охотничьей кинологической организацией «Немецкий Курцхаар».
При осуществлении вязки AMIR iz OHOTNICHIEGO DVORA х Норма – использовался инбридинг 3х3 на родительскую пару Vitus KS vom Dinkelhof х Gloria z Czarnego Dworu. Почему был сделан такой выбор:
В результате вязки Vitus KS vom Dinkelhof - Gloria z Czarnego Dworu были получены собаки, которые сами, обладая отличными рабочими качествами и оценкой экстерьера отлично, в свою очередь дали потомство отличное по экстерьеру и рабочим качествам.
Так отец Нормы - Amigo z Czarnego Dworu имеет следующие рабочие дипломы 3Д1, 2Д2, 3Д3 - п/д), Д3 - б-л/д, Д2, Д3 - у, Д3 - п/вол, 2Д1, 2Д2 и является ПЧ, ПП, CACT - п/д по перепелу, принадлежит одному из самых известных заводчиков курцхааров Украины Гапону А.А.. От Amigo z Czarnego Dworu было получено отличное потомство как в Украине, так и в Европе. Например, из вязки Amigo z Czarnego Dworu и Кармен все 100% щенков получили рабочие дипломы. Среди них есть полевой победитель по куропатке и Полевой Чемпион по утке, однопометник Нормы Немо.
Мать AMIR iz OHOTNICHIEGO DVORA- Aigel z Czarnego Dworu сейчас находится в Испании, и имеет 2Д1 - п/д. От нее уже в Испании получено отличное потомство в комбинации с различными европейскими кобелями.
Amigo z Czarnego Dworu и Aigel z Czarnego Dworu имеют оценку экстерьера отлично и многократные выставочные титулы. Все известные потомки Amigo z Czarnego Dworu и Aigel z Czarnego Dworu имеют оценку отлично по экстерьеру и отличные рабочие качества.
Отец Amigo z Czarnego Dworu и Aigel z Czarnego Dworu - Vitus KS vom Dinkelhof не только блестящий по экстерьеру, но и обладающий отличными рабочими качествами кобель, который многократно использовался как производитель в Германии и в Европе. Vitus KS vom Dinkelhof в свою очередь является сыном, Grando von der Schladebacher Alm, наверное, самого знаменитого производителя Германии за последнее время, принадлежащий Wolfgang Wischmeyer владельцу питомника Rothenuffeln. Одного из самых известных в Германии и в Европе. В последнее время больших успехов в Германии добился питомник Theelshof, который в своем разведении также опирался на потомков Grando von der Schladebacher Alm.
Gloria z Czarnego Dworu - получена в результате вязки собак несущих в себе исключительно крови самого известного и старейшего питомника Германии Hege-Haus, который зарекомендовал себя отличными производителями на которых до сих пор строится разведение курцхааров в Германии. Одним из таких производителей являлся Dagobert vom Hege-Haus – отец Gloria z Czarnego Dworu .
AMIR iz OHOTNICHIEGO DVORA, несмотря на свой молодой возраст, уже является полевым победителем и имеет прекрасный экстерьер.
Норма унаследовала наилучшие качества своих выдающихся предков – полевых чемпионов: Б-Мери(бабушка) и Amigo (папа), а также Кармен (мамы) – многократной победительницы различных состязаний, имеющей несколько CACT, являющейся Чемпионом Клуба (НКП) и чемпионом охотничьих выставок.
Норма имеет 8 полевых дипломов по болотной дичи из 9 выступлений, два из которых 2-й степени. Она является очень скоростной собакой, прекрасным охотником и обладает отличным экстерьером.

Таким образом, СПб ОКО «Немецкий Курцхаар» применяя инбридинг, рассчитывает получить в результате данной вязки достаточно предсказуемый результат, а именно, крепких, невысоких собак с хорошим чутьем, хорошим ходом в поле, универсально работающих другие виды дичи и имеющих отличный экстерьер.
Аватара пользователя
koba
Старший егерь форума
Старший егерь форума
 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2005 3:59 pm
Откуда: Ленинградская область

Re: Щенки от дочки моей Кармен

Сообщение koba » Вс ноя 02, 2014 10:03 pm

Про родителей Нормы можно посмотреть тут- viewtopic.php?f=1&t=1202#p7914

Про щенков из этого помёта тут - viewtopic.php?f=6&t=1217
Аватара пользователя
koba
Старший егерь форума
Старший егерь форума
 
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2005 3:59 pm
Откуда: Ленинградская область


Вернуться в Щенки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2