И кстати можно на 4 месячном щенке использовать? а то замучил пес дерьмо коровье есть... да и мусор собирать...... подходит ко мне с дерьмом всяким
и вот его вытаскивать приходится...
и вот его вытаскивать приходится...

выслать наверное сможем. Приблизительная стоимость от 350-550 Евро в зависимости от комплектации: просто шокер, просто бипер, полныйПротей писал(а):Простите, а почем его можно у вас приобрести и сможете ли вы выслать в челябинск?
И кстати можно на 4 месячном щенке использовать? а то замучил пес дерьмо коровье есть... да и мусор собирать...... подходит ко мне с дерьмом всякими вот его вытаскивать приходится...

Протей писал(а):Бить бью... но не помогает... псу 4 месяца уже... ни в какую.... на улице везде находит Г и его ест..... меня это просто из себя выводит
Мне почему то сказали по поводу ошейника, что он сильно травмирует собаку и не рекомендуется его использовать

приходит по первому зову.... просто летит ко мне.... правда дурак иногда при подходе прыгает с лапами на меня но потом сразу садиться.... как отучить пока не придумал....

Протей писал(а):Расскаэите как работает бипер на догтра 2000
У бипера есть 3 режима работы. Первый в режиме локации - это кода жмешь на кнопку и слухаешь где твой собакин находится и куда перемещается.

Вернуться в Электронные средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1