История её такова: прошлой весной ребята поехали на шашлыки и она к ним прибилась.Ошейника не было,клейма нет,хвост не купирован.Насел. пунктов рядом много,куда идти не знали, писали на сайты-ответов 0. Т.К. собака ласковая -её оставили у себя. Но заниматься ей некому , помучались-помучались и отдали нам (супружник мой от неё в восторге,да и ребёнок тоже)))))Ну и у меня раньше собаки были,понятия об их воспитании имеем. В связи с воспитанием и хочется выяснить породность-ведь у каждой породы своя спицифика. Хотя уже сейчас понимаю что любимицей будет вне зависимости от пренадлежности к какойто породе конкретно!
Заранее всем спасибо! Ну и фоточек маленько (фоткать трудно-на месте не стоит))))))Егоза!

Гоняет по полям она очень активно(у нас рядом лесопарк) :нос то по ветру то в землю, только,понятно дело,особой дичи в черте города нет.....Может стоит с ней в нормальное поле выехать и проверить...... Вопче может хоть что-то получиться путное ?! Мне прям самой уже интересно стало (а вдруг у нас в доме кормилица, а мы и не знаем)))))))