Опять разговаривала с подругой в Австралии, и смотрели новые фото её собак и их деток, как растут. (Курцхаров, естественно!

) Я каждый раз растаиваю, глядя на то, какие они в Австралии. Вот и появилась мысль - может, кому-то в вашем клубе это интересно? Их щенки из каждого помёта идут в дома, где с ними охотятся, так что работоспособность там, очевидно, есть. И есть безумная красота - совершенная анатомия и роскошные, широкие движения. (Я это знаю по своему щенку веймаранера, которого недавно импортировала из Тасмании. На неё можно смотреть, не отводя глаз, часами, в буквальном смысле.) Я сама не планировала брать вторую собаку в ближайшем будущем, т.к. хочу хорошо вырастить и воспитать Одри,

она у меня первая легавая. Но если кто-то задумается о приобретении такого типа/класса курцхара - в складчину, на совладение, или ещё как - я бы была рада помочь, чем могу. (Т.к. опыт есть теперь хотя-бы по перевозке собакена.) Если бы мы жили в одной стране, я бы была рада предложить совладение, но Россия всё-таки очень от нас (Латвии) далеко, и не только в географическом плане.

В любом случае, это так, информация к размышлению, и мне было бы интересно услышать ваши мысли по этому поводу. (Прилично сформулированные! ;) ;) )