Гальперин » Пн июн 18, 2012 5:12 pm
Ты даже слово Бог пишешь с маленькой буквы, до того ведь запи-ся.... И ещё призываешь Его судить при этом.... Поэтому тебе Бог судья, но и мне, и всем, конечно... Это правильно.
Всё, как раз, я пишу логично. Ты знаешь, как называются люди, которые не отвечают за свои слова, не следуют элементарным морально-этическим понятиям, лицемерно и беспринципно не называют непристойные поступки своими именами, говорят и пишут одно, а делают потом совсем другое и готовы оправдать любые свои косяки и косяки своих друзей, короче говоря, далекие от правды и достоинства люди? Реальных примеров и фактов хватает и более, чем достаточно, даже в этой теме... Вот это мои враги, безусловно, как положено, а как же иначе....
Вот, что из себя представляет вся эта Ваша гоп-компания, но ты же всего этого не замечаешь, в т.ч. и относительно себя - у тебя "ясное" сознание ведь... А когда всплывает неудобная проходимцам и подтасовщикам правда, то ты это называешь "подрывная деятельность"... Тебе же и твоим друзьям удобнее и выгоднее, что бы правда насчёт всех Ваших "художеств" и "технических ошибок" никогда не становилась общеизвестной и не беспокоила спящий мозг несведущих. Может лучше уж "жить не по лжи" или тебе и твоим друзьям по "лжи" удобнее и ловчее, наверное? Поэтому, и такое к тебе отношение.
И не беспокойся за меня, пожалуйста - всё у меня в порядке и с друзьями, и с собаками, а с охотой - тем более, напрасно ты думаешь, что у меня есть какие то проблемы. Проблемы то, как раз, у Вас из-за всех этих Ваших косяков и профанации, а не у меня и ты, скорее всего, на самом деле, понимаешь это где то в глубине своей души. Ведь какие то зачатки совести в тебе, наверное, имеются. Наблюдаю же я и описываю критически всякие кривые дела, творящиеся в околопородных междусобойчиках, просто, потому, что я в теме и что бы подивиться - до какой же степени всё таки могут докатиться в своих непотребных проявлениях и ничтожестве некоторые люди, курцхааристы, так сказать...
Что касается племенной работы, то лучше действовать по принципу "не навреди" породе, а не так, как ты или многие другие. Я довольно критически отношусь к своим собак и трезво оцениваю их недостатки, в отличие от тебя. У меня нет цели повязать их во что бы то ни стало любым путём под надуманным якобы благовидным предлогом, мне это просто совершенно не нужно, а деньги я на собаках никогда не зарабатывал, особенно, с очевидным вредом для породы или для владельцев курцхааров. Если бы мои собаки были бы действительно безупречными во всём, то повязал бы тогда, а широко распространённым шарлатанством под видом племенной деятельности во вред породе - я не занимаюсь, в отличие от многих. Вот, в результате такого шарлатанства и вопиющей безграмотности, дилетантизма - порода уже в такой высокой степени не константна по многим признакам.
В ведении породы в нашей стране наблюдается явный провал, который подтверждается весьма низкими результатами монопородных состязаний МОКО в этом году, НКП и в прошлом, и в этом году. Результаты состязаний секции МООиР вообще не опубликованы, но мне известно, что там четыре "двушки" и О.Л. Малов поделил второе место с В.Е. Доненко при 73 б., первое место у А.О. Богомолова при 74 б. Всё согласно "табеля о рангах". Это, также, понятно, что отнюдь не высокие результаты, которые свидетельствовали бы о каком то успехе...
По твоим понятиям "становиться взрослее": это закрывать глаза и оправдывать всякий беспредел, профанацию и подтасовки, введение людей в заблуждение, шарлатанскую коммерцию на собаках и в результате всего этого набора - явный ущерб породе. Ну и конечно, сомнительные и плохо обоснованные вязки своих личных собак. Это признак "взрослости", по твоему. Ты уже "взрослый" - в этом отношении, поднаторел уже, да и твои друзья, вся Ваша компания - также, нет сомнений.....
Что касается людей, с кем я не общаюсь из перечисленных тобой, то тебе, видимо, эта известная мудрость не ведома:
"Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури
Привёл ты меня "в чувство" тогда - уж не смеши меня, ты даже "не муха для слона", здесь есть ведь уже один клоун смешной - Фомин его фамилия, с ассистентом Деревянко, приверженцы совкой РОРСовской бонитировки и ФТ одновременно, что может быть ещё нелепее и смешнее этого? Вот, где она - настоящая кинологическая проституция в охотничьем собаководстве... И нашим, и Вашим - причём одновременно.
Да, ты извинился за ту свою лабуду против меня, но это отнюдь не значит, что твои извинения приняты.... И я смотрю, что ты опять на "ты" перешёл? Как часто любишь с "ты", на Вы", туда, сюда и обратно? Это, ведь, также, определённый сорт проституции...