Так настолько ли необходим шокер, или же все же главное - биппер

Отсюда вывод: желательно каждому владельцу иметь биппер, а на клуб приобрести пару шокеров - будет значительно дешевле

Хрен его шокером отучишь,а вот от погонок точно помогает и от зайца хорошо.Женя писал(а):Шокер незаменим при пресекании погонок при натаске и далее на охоте, кроме того, насколько мне известно не всегда удается в щенячестве отучить пса жрать г..но (опять же - шокер)
Матвеев писал(а):шокер в период воспитания я практически не использовал. А вот попытка использовать его, чтобы отучить жевать вместе с воплем "не жевать" закончилась практически плачевно. Собака сразу бросает дичь и о позе сидящей перед тобой собаки с дичью в зубах мне приходится практически только вспоминать. Хотя надо отдать должное, что в эти выходные я услышал вопль своих охотни чьих дружков:"Феста-это лучшее", когда она вынесла из глухих кустов чирка, задетого нашей дробью минут тридцать назад, причем не жеванного.
Ушаков писал(а): ... и от зайца хорошо.
Женя писал(а):Моя на 25 не реагирует ВААЩЕСтавлю 40 и только импульсом.
Ушаков писал(а):Govorun писал(а):А не членам клуба вы ошейники эти продаете
Приходи мил человек помогем.
Женя писал(а):Шокер незаменим при пресекании погонок при натаске и далее на охоте, кроме того, насколько мне известно не всегда удается в щенячестве отучить пса жрать г..но (опять же - шокер)
Ушаков писал(а):Хрен его шокером отучишь,а вот от погонок точно помогает и от зайца хорошо.Женя писал(а):Шокер незаменим при пресекании погонок при натаске и далее на охоте, кроме того, насколько мне известно не всегда удается в щенячестве отучить пса жрать г..но (опять же - шокер)
Вернуться в Электронные средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1