Рейтинг@Mail.ru

Заячий сыр

Ингредиенты:

  • 1,5 кг  мясо зайца
  • 2/3 стакана столового вина
  • 5 яиц
  • 150 г. сливочного масла
  • 300 г. жареных грибов
  • 200 г. тертого сыра
  • стакан крепкого мясного бульона
  • молотый мускатный орех
  • зелень
  • черный молотый перец
  • готовая горчица
  • соль

Это очень оригинальный рецепт, а готовиться он так:

Тушка зайца обжаривается до полуготовности и разрубается на части. Куски складываются  в кастрюлю где тушат до готовности, добавив масло и немного воды.

Готовое мясо мелко нарезают, предварительно отделив от костей, добавляют тертый сыр и хорошо зажаренную яичницу.

Все ингредиенты хорошо перемалываются в мясорубке. К полученному фаршу добавляют нарубленные жаренные грибы, мускатный орех (молотый), крепкий мясной бульон, перец, соль и вино. Полученную массу хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму и посыпав тертым сыром, запекают до готовности в духовке.

Готовое блюдо нарезают на порционные куски и подают с горчицей, взбитым сливочным маслом и зеленью.

Сделайте подарок девушке на 8 Марта и приготовьте заячий сыр.  Это праздник она долго не сможет забыть. 

Последняя новость

Дрессировка и


Форма входа

Фотогалерея

Документация

Купить уголки пвх оптом от производителя в Москве.