Заячий сыр
Ингредиенты:
- 1,5 кг мясо зайца
- 2/3 стакана столового вина
- 5 яиц
- 150 г. сливочного масла
- 300 г. жареных грибов
- 200 г. тертого сыра
- стакан крепкого мясного бульона
- молотый мускатный орех
- зелень
- черный молотый перец
- готовая горчица
- соль
Это очень оригинальный рецепт, а готовиться он так:
Тушка зайца обжаривается до полуготовности и разрубается на части. Куски складываются в кастрюлю где тушат до готовности, добавив масло и немного воды.
Готовое мясо мелко нарезают, предварительно отделив от костей, добавляют тертый сыр и хорошо зажаренную яичницу.
Все ингредиенты хорошо перемалываются в мясорубке. К полученному фаршу добавляют нарубленные жаренные грибы, мускатный орех (молотый), крепкий мясной бульон, перец, соль и вино. Полученную массу хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму и посыпав тертым сыром, запекают до готовности в духовке.
Готовое блюдо нарезают на порционные куски и подают с горчицей, взбитым сливочным маслом и зеленью.
Сделайте подарок девушке на 8 Марта и приготовьте заячий сыр. Это праздник она долго не сможет забыть.